Sie befinden sich hier: Home › Presse › 2014

HNA, 16 Dez. 2014

Jeder erreichte Abschluss soll gebührend gefeiert werden und Anerkennung finden. Fünf Auszubildende der Klasse 11 Vera konnten ihr theoretisches Wissen auch in der Schule in die Praxis umsetzen.

Wie erkenne ich Falschgeld

HNA, 10 Dez. 2014

Zehn Klassen aus dem Bereich Einzelhandel der Paul-Julius-von-Reuter Schule nahmen an einer Schulung zum Umgang mit Falschgeld teil.

Neues Profil Umweltökonomie
HNA, 5. Juni 2014:
Da Wirtschaft heute ohne die Thematisierung von Umweltfragen nicht mehr denkbar ist, ist das neue Profil Umweltökonomie entstanden. Es wird ab dem kommenden Schuljahr erstmals in der Fachoberschule angeboten.

Windkraft selbst gebaut
HNA, 5. April 2014
Um das Thema Windenergie im Physikunterricht der Fachoberschule praxisnah zu unterrichten, hat die Paul-Julius-von-Reuter-Schule jetzt eine besondere Möglichkeit: Sie gewann drei Experimentierkoffer mit allem, was man benötigt, um eine Windkraftanlage im Miniformat zu bauen.

Berufsorientierungstag
Paul-Julius-von-Reuter-Schule:
Stefan Berndt (Mediaberater der Fa. Ströer) hielt zum Berufsorientierungstag einen einführenden Vortrag.