Informationsabend über Anschlussmöglichkeiten nach Klasse 9 und 10

Die Reuterschule informiert über schulische Angebote

Informiert wird über unsere Fachoberschule mit den Schwerpunkten Wirtschaft und Verwaltung sowie Wirtschaftsinformatik , die Profile des Schwerpunktes Wirtschaft und Verwaltung, die Ausbildung in der Klasse 11 in der Fachoberschule mit dem Praktikum an drei Wochentagen und den Europäischen Computerführerschein (ECDL). Außerdem stellen wir an diesem Abend unsere zweijährige höhere Berufsfachschule mit der Fachrichtung Bürowirtschaft als vollschulische Berufsausbildung vor. Veranstaltungsort ist die Aula (Eingang C, 4. Etage)

Weiterhin besteht am 27.11.2019 um 19.00 Uhr im Raum B 2.03 die Möglichkeit, sich über die Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung/BÜA - Schwerpunkt Wirtschaft und Verwaltung mit Kooperation - zu informier